Mitgliederversammlung 2019 des Wuppertaler Kreises

Am 19. März 2019 fand im Haus der Deutschen Wirtschaft in Berlin die Mitgliederversammlung des Wuppertaler Kreises statt.

Herr Peter Clever, Mitglied der Hauptgeschäftsführung der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände und alternierender Vorsitzender des Verwaltungsrates der Bundesagentur für Arbeit, berichtete den Mitgliedern des Wuppertaler Kreises über aktuelle Entwicklungen in der Arbeitsmarktpolitik.

Der Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), Prof. Dr. Friedrich Hubert Esser, sprach in der Mitgliederversammlung zum Thema "Herausforderungen und Perspektiven der Digitalisierung für die Aus- und Weiterbildung".

Dr. Katharina Höhn, Carsten R. Löwe, Anna Engel-Köhler, Julia Merkel, Joachim Disser, Dr. Peter Janßen, Christof Beutgen (Mitglieder des Vorstandes des Wuppertaler Kreises)

Anna Engel-Köhler, Julia Merkel, Peter Clever, Carsten R. Löwe

Julia Merkel, Peter Clever, Carsten R. Löwe